スーパーで当日お買い得の砂肝発見。


そういえば、ブイコのパパさんがたまに作ってるのを思い出し、

作って見たくなったので、買ってきた。


ネットでレシピを確認したら、超簡単。


スライスしてオーブンインでできあがり。


早速、焼いてみた。


160℃で1時間、、、なんかちょっと生焼け、再度1時間

 焼けた??? 

 焼き過ぎたぁぁぁ

カリカリのドライフーズになっちゃいました。


ちょっと半生タイプが良かったんだけどなぁ


 カリカリすぎたので、ゴハンと一緒にふやかしてあげよう。


でも、本人はすごい欲しがり。。。


 「ちょーーだーーぁぁぁいい」


今度はうまく柔らかいの作ってあげるからね。